-Jack
aqui as pizzas são todas tipo italiana do jeitinho que eu gosto
massa bem fina e bom gosto na mistura dos ingredientes, eu adoro uma
pizza que eles chamam de stagioni, tem base de mussarela, as se
divide em quatro com ingredientes diferentes em cada uma, tenho
certeza que você vai gostar, pelo menos de alguma das partes.
-Interessante
4 partes stagioni, como as estações do ano 4 estações.
-Isso
mesmo, cada parte com ingredientes típicos de cada estação, meu
italiano não é muito bom, mas acredito que stagioni deve
significar estações do ano.
-Por
mim tudo bem, estou com muito apetite acho melhor pedir logo duas, e
quanto ao vinho, já que a pizza e tipo italiana vamos acompanhar
com um bom vinho italiano.
-Hum
divino, mas só que a pizza e mista, mas não tem problema eles aqui
tem uma carta de vinhos italianos primorosos, só precisamos tomar
cuidado com o vinho escolhido, alguns custam uma fortuna, mas eles
costumam ter um vinho toscano tinto excelente Sangiovese, o Chianti
Colli Senesi Caspagnolo, não é muito caro de boa qualidade, e
costuma ser só de meia garrafa, não deve sair mais de $40, o que
você acha.
-Sangiovese,
aprecio muito, mas não o Chanti prefiro Pelofino é um pouco mais
caro. a garrafa não é pequena, bem mas como e para acompanhar uma
pizza mista, vamos ficar com sua sugestão, muito apropriada e de
muito bom gosto.
-Também
aprecio um bom Pelofino mas ele varia muito de acordo com a safra
além de ser um blend,e
é uma combinação de Sangiovese, Cabernet Franc e Cabernet
Sauvignon. se não me engano e da
região de Marema.
-Tem
razão não sabia que conhecia tanto assim de vinho, e também o
Chiant é um vinho mais frutado irá combinar muito com a pizza.
-Na
verdade você sabe meu pai apesar de ser Brasileiro é de Origem
Italiana, lá no Brasil predomina a uva Isabel, mas no sítio de meu
avó eles costumavam colecionar um cultivo de uvas bem
diversificadas, além de terem feitos varias experiencias com
enxertos e a polinização
artificial,
mas o Chianti conheci quando da visita a região da Toscana, onde
conheci vários tipos de bons vinhos e queijos fantásticos.
Jack-E
falando de Queijos e vinhos fico a duvida se os melhores são
franceses ou italianos.
Jany-Italianos
com certeza, além da qualidade a diversidade de clima das montanhas
as ilhas do sul, contribuem para uma farta carta, apreciada mo mundo
todo.
E
nesse meio tempo chega o garçom um pouco apresado..
Menu
??
E
assim os dois partiram juntos rumo a cantina que ficava ali mesmo na
Yonge Street, o que não quer dizer que por isso deve estar perto,
estamo
Jany.
-Não é necessário, Uma pizza stagione e
para acompanhar uma garrafa de Chianti Colli Senesi Caspagnolo.
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